07.03.2011 | 1. Mannschaft

Ein Viererpack in nur 15 Minuten

Die Statistik zur 2:5-Niederlage in Augsburg

Die 2:1-Halbzeitführung reichte leider nicht aus. Zum dritten Mal verspielte die Fortuna in dieser Saison einen eigenen Vorsprung (zuvor beim 1:2 gegen 1860 München und bei der 2:4-Niederlage bei Hertha BSC Berlin) und ging am Ende noch als Verlierer vom Platz. Drei der fünf Augsburger Treffer erzielten mit Axel Bellinghausen und Torsten Oehrl zwei Ex-Düsseldorfer...

Im vierten Zweitliga-Duell war es somit der zweite Augsburger Erfolg. Die Bilanz steht nun aus Düsseldorfer Sicht bei: 1 - 1 - 2 und 4:8 Toren.

In der Auswärtstabelle der 2. Bundesliga belegen die Flingeraner weiterhin Platz 14 mit zwei Siegen und zwei Unentschieden bei neun Niederlagen (10:25 Tore).

Kapitän Jens Langeneke schob sich mit seinem fünften Saisontreffer (darunter vier verwandelte Elfmeter) an die Spitze der internen Torjägerliste.

Der zweite Durchgang bleibt die Schwäche der Rot-Weißen. Denn 23 der insgesamt 33 Gegentore kassierte die Mannschaft von Chefcoach Norbert Meier in den zweiten 45 Minuten.